Sonhos não morrem, apenas adormecem na alma da gente" [ Chico Xavier ]


quarta-feira, 1 de julho de 2015

PIS- PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA


Isento de Gorduras e Carboidratos, para aplicação na nutrição esportiva, sua composição nutricional confere um alto teor de Aminoácidos Anabólicos Naturais: Arginina e Glutamina, além de grandes quantidades de Aminoácidos BCAA (Isoleucina, Leucina e Valina) que juntos, possibilitam maior rapidez na hidratação, recuperação e desenvolvimento muscular.


Proteína Isolada de Soja: O termo “isolado”, diferentemente de concentrado, significa uma disponibilidade muito maior de proteína (90%). Oferece os aminoácidos essenciais (porém em menos quantidade do que a proteína animal) e mantém o nível de insulina estável, evitando que o excesso de nutrientes se transforme em gordura. Devido a isso proporciona bons resultados para quem busca apenas definição muscular.


Fonte de aminoácidos essenciais, a Proteína Isolada de Soja é considerada uma proteína de alto valor biológico. Este produto é um excelente repositor de proteínas para pessoas que fazem atividade física e desejam aumentar a massa muscular ou pessoas com necessidades de um aporte protéico maior. Dos vinte aminoácidos que o ser humano requer, onze são produzidos pelo nosso corpo. Os outros nove devem ser obtidos pela alimentação. A Proteína Isolada de Soja provê todos os noves restantes, sendo uma proteína completa.


– Sugestões de uso: 3 colheres de sopa(10g) de Proteína Isolada de Soja, diluído em leite desnatado, suco ou vitamina de frutas, duas vezes ao dia. – Ingredientes: Proteína isolada de soja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É necessário que se tenha em mente a liberdade de expressão com responsabilidade, afinal, todos gostamos de ser tratados com respeito. :)